Forum Settings
Forums
New
Feb 20, 2015 9:45 AM

Aug 2014
543
Клубу уже 6,5 годков и мне интересно - заходит ли сюда кто-нибудь сейчас?
Найдя его недельку назад, я здорово обрадовался, но тут оказалось малость пустовато. А смахнув пыль с форума я увидел, что последние посты датируются 2013 годом.

Ребята, есть ли среди вас кто-то, кто еще заглядывает сюда на огонек? Нет ли желания потусоваться на форуме? Или может все украинские анимешники уже давно мигрировали в другое место?
Reply Disabled for Non-Club Members
Mar 7, 2015 9:30 AM

Jul 2011
2757
я захожу периодически. но вдвоем особо не потусуешься.
講廢話,被撞到.
Mar 8, 2015 6:59 PM

Aug 2014
543
Спасибо, что отозвались. ;) Да мне печально немного, что клуб пустует, захотелось создать тут какую-нибудь деятельность.
А то не покидает ощущение, что весь движ происходил лет так 5 назад и все уже все посмотрели и обсудили давным-давно, а я на этот праздник опоздал XD
Впечатляющие у вас списки.
Mar 10, 2015 7:09 AM

Jul 2011
2757
деятельность можно попытаться исправить. кто что посмотрел/прочитал, онгоинги, советы и т.д. может, кто-то потом присоединится.
хех, спасибо.
давайте перейдём на "ты"?
講廢話,被撞到.
Mar 10, 2015 11:34 AM

May 2010
201
>а я на этот праздник опоздал XD

Скорее всего народ поглотила real life или другие ресурсы)
Mar 14, 2015 7:31 AM
Apr 2010
12
Ого, не ожидал, что форум еще живой.
Mar 16, 2015 8:30 AM

Aug 2014
543
Прошу прощения за заторможенный ответ - немного поглотила работа, а Мал решил, что оповещения на почту - это слишком жирно для меня XD

@Kanorin
Буду рад перейти на ты. :D
Насчет тем - это хорошая идея. Тогда в ближайшее время наштампую чего-нибудь

@World_Houp
Мне приходило в голову, что у многих началась взрослая жизнь, работа, семья, дети, а там уже не до аниме. И еще дофига народу про этот ресурс вполне могут и не знать. Но я буду очень рад, если сюда подтянется много адекватных людей ^__^

@Kioynful
Еще как :D
Присоединяйтесь ;)
Knight-of-SmileMar 16, 2015 8:36 AM
Mar 17, 2015 3:02 AM
Apr 2009
1
Kioynful said:
Ого, не ожидал, что форум еще живой.

Аналогично. :D
Mar 20, 2015 6:53 PM

Oct 2014
5
Такая ситуация не только у этого клуба, а у почти всех. И не только здесь, а и как минимум на анидб. Кроме того, если б "все повзрослели и всех поглотила работа", должны были бы вырасти новые школьники, которые бы сияли жизнью. Но они просто не тут, а, скорее всего, преимущественно в соцсетях.
Mar 20, 2015 10:46 PM

Aug 2014
543
Zevs said:
Кроме того, если б "все повзрослели и всех поглотила работа", должны были бы вырасти новые школьники, которые бы сияли жизнью.

Новых людей мало, потому что найти этот клуб непросто. Это надо и на МАЛе зарегаться и сам клуб отыскать. Так-то вы правы, конечно, что многие в соцсетях зависают. Но я никогда не поверю, что форумы этого клуба могут окончательно загнутся из-за этого. Все-таки разные вещи совсем.

Говоря о повзрослевших, я имел ввиду в основном людей из этого клуба. Я просмотрел многие профили ради интереса (люблю это дело :D) и больше половины из них заброшены. Раз человек несколько лет на МАЛ не заходит, наверное нашел себе другие занятия. Причем, они же не на форум не заходят и в клуб, а вообще на сайт.

Впрочем, это не страшно, если честно, я боялся, что вообще никто не отпишется здесь. А теперь очень рад ответам. Значит люди заходят на форум и это очень здорово ^^
Mar 21, 2015 5:34 AM

May 2010
201
Zevs said:
новые школьники, которые бы сияли жизнью. Но они просто не тут, а, скорее всего, преимущественно в соцсетях.

Тут не только соцсети.
Есть русскоязычный аналог МАЛа. Правда базу он берет отсюда, но зачем человекам усложнять себе жизнь такими размышлениями?)
Mar 21, 2015 10:05 AM

Aug 2014
543
World_Houp said:
Есть русскоязычный аналог МАЛа.

Хехе, а я и не слышал о таком XD
И как он в сравнении с МАЛом?
Mar 21, 2015 10:41 AM

May 2010
201
Как чат лучше и функционала/фильтров больше, создатель постоянно что-то допиливает. Но база аниме/манги импортируется отсюда.
И в аудитории присутствует школоло, трололо, мания величия и встречается "пять ошибок на два слова". В общем, аудитория - самое печальное, что там есть :) У МАЛа наоборот, как мне кажется.
(По желанию )
Mar 21, 2015 4:34 PM

Aug 2014
543
Забавно, оказывается я знаю про этот сайт, но был совершено не в курсе, что там можно списки анимешек вести. Правда пользовался всегда только одной штукой - календарь онгоингов. Очень выручает в начале каждого сезона, пока не запомнил еще дни выхода серий. Насчет аудитории, я кажется понимаю о чем вы, как-то читал там комментарии к новинкам осеннего сезона 2014, которые тогда еще не вышли, и видел целую кучу негативных комментов (в духе "фу, опять гадость"), причем, независимо от жанра. Неприятно смотрелось. С тех пор не читаю :D
Mar 23, 2015 9:20 AM
Apr 2010
12
Меня одно время тоже интересовал вопрос: "где же новички?". Лет 5 назад на каждом шагу встречал неофитов. Доходило даже до абсурдных ситуаций типа "Привет, это Петя и он только начал смотреть аниме. Посоветуйте ему что-нибудь".

Но чем дальше, тем меньше такого было. Может просто давно не заходил во всякие аниме-сообщества. А может школьники уже его и не смотрят. Или не так, как смотрели раньше.
Mar 23, 2015 7:36 PM

Aug 2014
543
У меня есть мысль, что сыграло свою роль увеличение ресурсов в сети. Сайтов анимешных - пруд пруди, вот народ и рассредотачивается. Да и аниме долго искать не нужно, на любом трекере навалом. Бери да смотри, потому большинство без советов и обходится.
Mar 28, 2015 5:55 PM

Aug 2014
543
Опять МАЛ корежит, половина аватарок не отображается XD
Apr 9, 2015 4:59 AM

Jan 2012
28
Всем добра!
Года до 12го' в группке было веселее ещё и потому, что администрация проводила всяческие голосования на анимешку года и вешала потом прикольные баннеры с победителем, а нынче никаких ивентов от отцов-создателей не предвидится.
Apr 10, 2015 7:24 AM

Aug 2014
543
@Taake
Привет. Не знаете случайно почему они перестали? Неужели просто интерес угас?
May 13, 2015 12:17 PM

May 2007
49
Думаю у администрации сейчас очень много забот, что на аниме времени не особо остается :( У меня, стыдно признаться, за прошедший год просмотренных тайтлов где-то ноль, остальные админы тоже пропали.

Поэтому если есть активисты желающие провести конкурсы, все в ваших руках, я окажу посильную поддержку и при необходимости дам соответствующие права на группу. Банзай! ;)
Aug 8, 2015 9:58 AM

Jun 2009
128
Я периодически заглядываю, но преимущественно из любопытства.
Интерес к обсуждению анимы отпал вместе с тем, как отпало желание смотреть онгоинги и появилось желание рыть всякий безвестный олдскул.
Aug 9, 2015 3:24 AM

Jun 2011
16
Після того, як я під закінчення вишу почав працювати, якось закинув аніме - весь день на роботі, а ще хочеться погуляти, якусь гру пограти, книжку почитати, та і магістерську писати треба було. Тому нічого не дивився і нікуди не заходив.
Зараз вже вільніше з часом, тому повернувся на MAL. Великого досвіду проведення конкурсів в мене нема, але ті ж банери, клубні картки, чи ще щось я міг би робити.
Reply Disabled for Non-Club Members

More topics from this board

» Забавные искажения брендов в аниме ( 1 2 )

Knight-of-Smile - Apr 9, 2015

72 by Strannik_0 »»
Feb 24, 9:09 AM

» Аніме ІРЛ

yuri93 - Mar 31, 2012

10 by Strannik_0 »»
Jul 28, 2024 4:23 AM

» Музыкальная аниме-пауза. (Читайте топикстартер и следуйте правилам)

Wanderdog - Oct 12, 2016

42 by Wanderdog »»
Jun 6, 2023 7:55 AM

Sticky: » Аніме-заходи в Україні

graywolf - Jan 19, 2009

10 by Strannik_0 »»
May 27, 2023 5:58 AM

» Какую мангу сейчас читаем?

Knight-of-Smile - Mar 17, 2015

28 by Strannik_0 »»
May 27, 2023 5:57 AM
It’s time to ditch the text file.
Keep track of your anime easily by creating your own list.
Sign Up Login