More topics from this board
» Introduction: A New EraHoloisHolo - Aug 11, 2022 |
5 |
by usagiflint
»»
Aug 14, 2022 1:02 AM |
Discussion of all things waifus. Sumire Uesaka is our representative as she loves all things related to Russia and Soviet Union. And speaks some Russian too My Top 5 Waifus: 1. Holo 2. Megumin 3. Elaina 4. Rem 5. Aqua Best Russian Waifu: Anastasia from Idolmaster |
В этот раз предлагаю обсудить Сакураи Аой, героиню ранобе, аниме и манги "Железнодорожные войны!". В принципе, любимых героев и героинь у меня множество, но если называть вот так, не задумываясь, то Сакураи Аой будет на одном из первых мест. По типажу - типичная цундере. Сакураи прекрасно владеет огнестрельным оружием, рукопашным боем, отличается решительностью и упрямством, На нее приходится и немалая доля фансервиса, если на заметку. Но тот факт, что она и еще трое недоразумений входят в службу, которая разрешает ношение огнестрельного оружия и преполагает защиту гражданского населения от актов терроризма, мы тихонько отбросим в сторону; что там говорить, обычные японские школьники и Землю порой спасают (привет, Aldnoa Zero), что говорить о какой-то там железнодорожной станции. В общем и в целом, мне нравится этот персонаж, так что я мог бы назвать ее "вайфу". И да, иллюстрации vania600 просто потрясающие. Указал бы ссылку на его страницу на pixiv, но он вроде как заблокирован. Если кто использует ВКонтакте, то предлагаю альбом с его иллюстрациями https://vk.com/album-168899581_260240948 в частности, и с Сакураи Аой. |
usagiflint said: В этот раз предлагаю обсудить Сакураи Аой, героиню ранобе, аниме и манги "Железнодорожные войны!". В принципе, любимых героев и героинь у меня множество, но если называть вот так, не задумываясь, то Сакураи Аой будет на одном из первых мест. По типажу - типичная цундере. Сакураи прекрасно владеет огнестрельным оружием, рукопашным боем, отличается решительностью и упрямством, На нее приходится и немалая доля фансервиса, если на заметку. Но тот факт, что она и еще трое недоразумений входят в службу, которая разрешает ношение огнестрельного оружия и преполагает защиту гражданского населения от актов терроризма, мы тихонько отбросим в сторону; что там говорить, обычные японские школьники и Землю порой спасают (привет, Aldnoa Zero), что говорить о какой-то там железнодорожной станции. В общем и в целом, мне нравится этот персонаж, так что я мог бы назвать ее "вайфу". И да, иллюстрации vania600 просто потрясающие. Указал бы ссылку на его страницу на pixiv, но он вроде как заблокирован. Если кто использует ВКонтакте, то предлагаю альбом с его иллюстрациями https://vk.com/album-168899581_260240948 в частности, и с Сакураи Аой. Я понимаю, почему она твоя любимица. Спасибо, что сообщили мне об этом, теперь я буду смотреть это шоу и Сакуру по «исследовательским» причинам LOL |
HoloisHolo said: Я понимаю, почему она твоя любимица. Спасибо, что сообщили мне об этом, теперь я буду смотреть это шоу и Сакуру по «исследовательским» причинам LOL Эта тема ведь для обсуждения любимых персонажей, я не ошибся же? Просто поправьте, если это не так. Мне будет стыдно. |
usagiflint said: HoloisHolo said: Я понимаю, почему она твоя любимица. Спасибо, что сообщили мне об этом, теперь я буду смотреть это шоу и Сакуру по «исследовательским» причинам LOL Эта тема ведь для обсуждения любимых персонажей, я не ошибся же? Просто поправьте, если это не так. Мне будет стыдно. Все, что связано с аниме |
» Introduction: A New EraHoloisHolo - Aug 11, 2022 |
5 |
by usagiflint
»»
Aug 14, 2022 1:02 AM |