Посмотрел 2 эпизод Maria†Holic Alive. Он лучше чем предыдущий, хотя до сих пор средне как-то, сильнее всего тащит лишь священник и мелкая глава общежития, остальные как-то не особо.
Посмотрел 2 эпизод Deadman Wonderland. Он какой-то средний, цензура есть, но глаза мне не мозолит, ибо ясно там с людьми происходит, рисовка Широ как отметил Реч убогая, такую няшечку испортили, хотя озвучка у неё хорошая, примерно такой и представлял. Ганта тупит так же как в манге, так что тут все нормально, не нравится лишь его голос, совсем ему не подходит. Дропать пока не буду, все-таки ничего ещё толком не показали, нужно дождаться остальных "смертников", там все-таки личности в разы интересней и колоритней главного героя.
Посмотрел 2 эпизод Ao no Exorcist. Это было великолепно, очень хороший эпизод, достаточно насыщенный на события. Много экшена, толпы демонов, церковные печати, священник с дробовиком, превозмогания, пафос, достаточно не плохая драма, ну и шикарная в своей бредовости и пафосности сюжетная завязка на дальнейшие эпизоды. Стоит лишний раз отметить ost в аниме, это 10 из 10, такая прекрасная музыка, которая идеально вписывается в сеттинг сериала, создают нужную атмосферу, отлично передает эмоции которые творятся на экране.
Посмотрел 3 эпизод Tiger & Bunny. По прежнему так же прекрасно и отлично, главные герои отличные типы, наблюдать за ними одно удовольствие, особенно нравится слушать перебранки Котецу и Барнаби. Начали появляться какие-то слабые намеки на основной сюжету. Жду продолжения, надеюсь сериал будет держать заданную планку. И обидно что у него такой низкий рейтинг на MAL. Реально ведь годный сериал.
Посмотрел 4 эпизод Hanasaku Iroha. Как всего божественно. Отличный слайс, всего в меру, все выглядит душевно и гармонично, плюс во время просмотра возникают какие-то светлые и добрые чувства. Видимо это все из-за Оханы, очень уж она добрый и не унывающий человек. И я так прикинул, Ироха вполне достойна гордого звания "истинного слайса", тут нету упора в романтику, школу, драму, и прочие, хотя все это конечно же присутствует, тут просто показана жизнь девочки в деревни, как она работает, преодолевает трудности и заводит друзей. Надеюсь дальше все будет так же хорошо и прекрасно.
Посмотрел 4 эпизод Nichijou. Как я думал, одну планку сериал сохранить не сможет, в таком жанре это вобще сложно. Вот предыдущий эпизод был просто хороший, а этот просто ОТЛИЧНЫЙ. Юмор бьет в цель, несколько раз смеялся в голос, заряд отлично настроение получил. За дальнейшее качество серий я не переживаю, думаю будет только лучше. |